750 grammes
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La bouche pleine de...Carotte!
29 mai 2008

Vous l'avez vu et pas encore essayé...?!?

Vous l'avez vu et pas encore essayé...?!?
Pour ma part, je n'ai guère résisté lorsque je suis tombée dessus au détour de chez Gloubiblog . Cette tarte a du faire le tour de la blogosphère. Je ne m'attarderais pas sur de long discours à son propos car tout a été dit et je partage TOUS les avis!!!...
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26 mai 2008

Poulet au pimentòn

Poulet au pimentòn
Il y a quelques années je découvrais le pimentòn : une poudre de piment séché et fumé. Le pimentòn est un des indispensables de la cuisine espagnole; on le retrouve communément dans les pommes de terre rôties et surtout comme aromate du chorizo. Si vous...
23 mai 2008

Gâteau frangipane à l'abricot

Gâteau frangipane à l'abricot
Ça fait quelques minutes que je cogite pour trouver un nom à ce gâteau. J'aurais tout simplement pu l'appeler comme celui-là , en remplaçant pomme par abricot car c'est bien du même gâteau qu'il s'agit! Il m'avait tant plu cet automne que j'ai décidé...
20 mai 2008

Un ingrédient : un hit!

Un ingrédient : un hit!
Il y a quelques temps, je publiais une recette à DEUX ingrédients et qui fait mouche à chaque fois. Cette fois-ci, c'est avec un seul ingrédient que je fais un hit à chaque fois!!! La plupart d'entre vous la connaîtront sûrement sous divers noms : tuile,...
18 mai 2008

Pain au levain, fromage et noix

Pain au levain, fromage et noix
La tradition française du pain à chaque repas ne m'a pas suivi jusqu'au Québec. En fait s'il y a du pain sur la table pendant les repas, je n'y résiste pas, donc quand je retourne en France, je me bourre... Mais s'il n'y en a pas, je m'en passe sans problème....
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16 mai 2008

La galette aux flocons d'avoine après Annellénor et Muriel

La galette aux flocons d'avoine après Annellénor et Muriel
Je fais tranquillement mon retour sur les blogs pour me remettre à jour après avoir déserté la blogosphère ces dernières semaines. Cette semaine, dans mes premières visites, il y avait bien entendu Muriel qui venait juste de publier une de ses trop rares...
14 mai 2008

La tielle sétoise

La tielle sétoise
Malgré l'abondance de produits importés que l'on peut trouver au Québec, et parmi eux, un bon nombre venant de France, il faut toujours qu'il y en ait un manquant quand l'envie nous prend!!! Récemment, mon envie s'est portée sur la tielle. Une vraie de...
12 mai 2008

Un tiramisu léger et Érynien

Un tiramisu léger et Érynien
Faisons bref: pour moi, c'est le temps des vacances qui a commencé depuis peu. Alors que pour certains, les vacances signifient l'arrêt du blog, pour moi, les vacances soulignent la reprise de mon blog que je me suis contrainte à arrêter, faute de temps,...
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