750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche pleine de...Carotte!
2 mai 2007

Petits-pois express pour mère pressée!

Petits-pois express pour mère pressée!
Une recette ultra rapide et très savoureuse que je fais assez souvent. On aime manger ces petits-pois en accompagnement mais ils servent aussi de base à un bon plat de pâtes au jambon ou à un risotto... C'est aussi un bon dépanneur pour Ti'coco lorsque...
Publicité
27 février 2007

Sur les bons conseils de Trish...

Sur les bons conseils de Trish...
Quand j'acquiers un nouveau livre de recettes, mon plaisir est le lire de A à Z comme un roman; je prends le temps de lire le préambule, la "biographie de l'auteur, je lis chacune des recettes et je décompose les photos, je lis la couverture , je lis...
18 février 2007

Pour faire changement du riz et de la purée...

Pour faire changement du riz et de la purée...
...je vous propose un riz et une purée...Si c'est pas du changement ça...sauf que : Riz au spigol Le spigol est vendu en sachets dosés de 0,2g en étui de 20. Il se compose de piment doux, curcuma, mélange d'épices, colorants E102-E124, sel et 3% de safran....
15 juillet 2006

Bettes à carde de mamie Juliette

Bettes à carde de mamie Juliette
Il est de ces souvenirs d'enfance qui restent toute une vie et la cuisine de mes grand-mères en fait partie. Notamment, un plat que je n'ai jamais remangé depuis le décès de ma grand-mère maternelle, mamie Juliette, il y a plus de 10 ans et pourtant "Dieu...
11 juillet 2006

Crumble d'aubergine au parmesan

Crumble d'aubergine au parmesan
En butinant d'un blog à l'autre, il y a quelque jours, je me suis arrêtée chez Laudy qui venait de mitonner un crumble de légumes d'été...Quelle bonne idée pour cuisiner les légumes!!! Ça faisait très longtemps que je n'avais pas fait de crumble, ni salé,...
Publicité
5 juillet 2006

Patate douce rôtie au thym et à l'huile d'olive

Patate douce rôtie au thym et à l'huile d'olive
La patate douce (ou sucrée) est un légume que je découvre de plus en plus, alors qu'il m'était inconnu il y a encore peu d'années. Si l'hiver, je l'accomode très bien en purée ou en potage, l'été c'est grillé (BBQ) ou rôti au four que le préfère. La patate...
19 juin 2006

L'aubergine de la télé!

L'aubergine de la télé!
Il y a quelques temps, coinjoint chéri s'est mis en quête de faire faire des économies au budget familial. Après avoir arpenté les maints choix de coupures qui s'offraient à nous, il a décidé que ce serait BELL (téléphone) qui écoperait de notre nouvelle...
Publicité
<< < 1 2
Publicité