750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche pleine de...Carotte!
18 mai 2009

Salsa de crevettes à la mangue

Salsa de crevettes à la mangue
Recette de dernière minute bidouillée à l'improviste avec ce que j'avais sous la main, il y a déjà plusieurs années, et qui avait remporté -contre toute attente- un franc succès. Depuis, je la ressors dès que j'ai besoin d'une bouchée légère et savoureuse...
Publicité
18 avril 2009

Tirokafteri, la tartinade feta-poivrons rôtis grecque

Tirokafteri, la tartinade feta-poivrons rôtis grecque
Pour les beaux jours qui s'installent et les repas qui s'allègent et se rafraîchissent tranquillement, la tirokafteri est idéale. C'est accompagnée de pain à peine grillé et d'une grosse salade verte que nous l'avons dégusté : cette trempette grecque...
20 mai 2008

Un ingrédient : un hit!

Un ingrédient : un hit!
Il y a quelques temps, je publiais une recette à DEUX ingrédients et qui fait mouche à chaque fois. Cette fois-ci, c'est avec un seul ingrédient que je fais un hit à chaque fois!!! La plupart d'entre vous la connaîtront sûrement sous divers noms : tuile,...
25 mai 2007

Congolais aux crevettes et citron vert ou comment relever le défi de Lolotte!

Congolais aux crevettes et citron vert ou comment relever le défi de Lolotte!
Il y a quelques temps Lolotte a lancé un nouveau jeu dont le défi m'a plu! Le but :transformer une recette "classique" sucrée en version salée!!! Pas mal l'idée, et en plus, elle rend hommage au drôle de livre de cuisine Vous les connaissez salé ... Tout...
12 mars 2007

C'est pas donné à tout le monde d'aimer la sardine!

C'est pas donné à tout le monde d'aimer la sardine!
Je n'ai vraiment rien à redire sur les goûts alimentaires de conjoint chéri : il mange de tout, aime tout, ne râle jamais et est même peu exigeant. Oui, il me facile la vie pour cuisiner. Il adore l'agneau mais ne dit jamais rien car je n'en cuisine pas...
Publicité
1 juillet 2006

Mini-muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan

Mini-muffins aux tomates séchées, basilic et parmesan
En vue du brunch d'anniversaire de Ti'coco, j'ai préparé ces muffins. Je cherchais une association qui ne jurerai pas avec le reste des plats et dont les ingrédients (tomates séchée, parmesan, basilic) ne se retrouveraient pas dans un autre plat et qui...
Publicité
Publicité