750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche pleine de...Carotte!
21 octobre 2006

Poulet rôti à l'ail confit et au pimentòn

Poulet rôti à l'ail confit et au pimentòn
Qui n'aime pas le poulet rôti??? Qu'il soit acheté ou fait maison, le poulet rôti c'est très bon mais quand on l'agrémente de quelques aromates, il devient délicieux. J'ai plusieurs façons de faire mon poulet et aujourd'hui, j'ai choisi de le frotter...
Publicité
18 octobre 2006

Tarte Rougemont

Tarte Rougemont
Cette recette me vient d'une pâtissière professionnelle qui fait cette tarte à chaque automne. C'est tout ce que je sais de son origine. Les pommes sucrées et parfumées sont fondantes à souhait tout en conservant un léger croquant sous la dent...si c'était...
14 octobre 2006

C'est pas toujours facile de rendre alléchant...

C'est pas toujours facile de rendre alléchant...
Soupe crémeuse aux poireaux et pois-chiche La recette chez La soupe de...Carotte! ici
12 octobre 2006

Boeuf en sauce aux poivrons et romarin, galettes de polenta croustillante

Boeuf en sauce aux poivrons et romarin, galettes de polenta croustillante
Quand l'automne arrive, c'est le temps où l'on retrouve avec grand plaisir les plats mijotés à la table. Un par semaine, c'est la règle, il cuit longtemps (au moins 4 heures), tout doucement au four dans ma cocotte en terre cuite, en grosse quantité car...
10 octobre 2006

Je fais jamais ça...!!!

Je fais jamais ça...!!!
Quoi donc? ...acheter des produits prêts à l'emploi , mis-au-point par l'industrie alimentaire dans le but de séduire le consommateur et ainsi d'augmenter ses bénéfices! Mais voilà, cette fois, je me suis laissée séduire par un produit récemment arrivé...
Publicité
9 octobre 2006

Tortellini in brodo

Tortellini in brodo
Tortellini in brodo (tortellini au bouillon) La recette chez La Soupe de...Carotte! ici
7 octobre 2006

Polenta croustillante au pistou et camembert

Polenta croustillante au pistou et camembert
J'ai une grande spécialité dans laquelle j'excelle la plupart du temps : prendre les restants qu'il y a dans le frigo et les assembler pour en faire un repas! Ces soirs-là, quand conjoint chéri me demande ce qu'on mange exactement, il a toujours droit...
2 octobre 2006

Cake saumon et poireaux

Cake saumon et poireaux
Je ne sais pas trop pourquoi mais les cakes salés sont souvent réservés aux midis de la fin de semaine chez nous. Peut-être parce qu'un bon cake moelleux, c'est réconfortant pour commencer le week-end et que l'odeur du cake qui cuit embaume la cuisine....
Publicité
Publicité