5 juillet 2007
Pop-corn thym-citron
Je ne suis pas une grignoteuse; il n'y a d'ailleurs jamais rien à la maison qui pourrait faire office de "cochonneries" à grignoter entre les repas...Mais toute règle ayant son exception, chez moi c'est le pop-corn qui défie tous mes principes anti-grignotage! S'il y en a, je craque, peu importe l'heure!
Et voilà qu'il y a quelques semaines je tombe sur ça...une seule obsession : faire pareil!!! Quelques minutes plus tard, c'est du pop-corn plein la bouche que je pestais après Lauriana ;-) pour m'avoir fait craquer à une heure du souper!
Pop-corn thym-citron
- 50 g de maïs à éclater
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse noix de beurre
- poivre du moulin
- fleur de sel
romarin fraisthym frais effeuillé- zeste de citron
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et verser les grains de maïs et couvrir.
- Au bout de quelques temps, les grains vont se mettre à éclater, secouer la casserole sans ôter le couvercle et attendre que plus aucun grain n'éclate pour retirer du feu et ôter le couvercle.
- Faire fondre un beau morceau de beurre + poivre + fleur de sel + zestes de citron et faire revenir une minute à feu doux.
- Ajouter le pop corn et mélanger.
Publicité
Commentaires
B
A
C
L
M