Petits-pois express pour mère pressée...
Une recette ultra rapide et très savoureuse que je fais assez souvent. On aime manger ces petits-pois en accompagnement mais ils servent aussi de base à un bon plat de pâtes au jambon ou à un risotto... C'est aussi un bon dépanneur pour Ti'coco lorsque je n'ai pas eu le temps de lui cuisiner des légumes!
Le secret de ces petits-pois : la feuille de salade à la cuisson! Si vous me demandez pourquoi, je vous répondrais que c'est ma grand-mère qui le faisait et comme c'était toujours très bon alors je fais pareil (pour le reste, le mystère reste entier!)
Petits-pois express
1 sac de petits-pois congelés (PAS EN BOÎTE, ils sont déjà cuits et surtout sur-cuits!)
1 oignon émincé
1 grosse noix de beurre
sel
1 feuille de salade
50 ml d'eau
Tout mettre dans une casserole
Couvrir et cuire 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps
Voilà, je vous l'avez dit que c'était rapide et en plus c'est très bon!