750 grammes
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La bouche pleine de...Carotte!
25 février 2009

Plus c'est long, plus c'est bon...

Plus c'est long, plus c'est bon...
... dit le dicton. Voici donc les étapes à suivre pour atteindre l'extase. 1. Choisir sa bête, de préférence de belle taille, un beau morceau, musclé et charnu. 2. Ne pas trop se préoccuper de la tendreté. Un peu tendu? Un peu résistant? Pas de problème...
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19 février 2009

À la recherche de la bosse perdue...

À la recherche de la bosse perdue...
Non. Pas moyen. Impossible. Pas capable. Mais pourquoi, Ô pourquoi, je ne suis jamais parvenue à faire pousser une bosse sur mes madeleines? Pourtant je suis capable d'en faire pousser des bosses... j'ai fait des bosses sur la tête de Ti'coco! sur l'aile...
11 février 2009

Tu veux un gâteau au chocolat? J'ai des pois chiches!

Tu veux un gâteau au chocolat?  J'ai des pois chiches!
Un soir, conjoint-chéri revient avec un morceau de gâteau au chocolat que lui a donné sa collègue de travail ( Pascale, je te salue! ) et me fait goûter. "Comment tu trouves?" me demande-t-il avec un brin de malice dans les yeux. Bon, ça va, j'ai compris,...
5 février 2009

Un Oscar dans ma cuisine : Slumdog Millionaire

Un Oscar dans ma cuisine : Slumdog Millionaire
Il est rare sur mon blog que je sorte de ma cuisine en matière de billets d'humeur. Pourtant aujourd'hui, je ferais digression à la règle. Cet hiver, mon emploi du temps me permet d'avoir du temps libre (oui, oui, vous avez bien lu ceux qui me connaissent,...
2 février 2009

Alfarojes ou la damnation argentine.

Alfarojes ou la damnation argentine.
Je n'ai découvert cette divine gourmandise que l'année passée dans un magasin de la rue Saint-Laurent à Montréal : La Librairie Espagnole (voir plus référence plus bas). Avant d'être une librairie, c'est avant toute chose une Institution sur la Main de...
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