750 grammes
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La bouche pleine de...Carotte!

1 mars 2007

Brioche pur beurre à la confiture de lait (MAP)

Brioche pur beurre à la confiture de lait (MAP)
Bon! Je n'irais pas par quatre chemins pour essayer de vous vendre la recette alors que nous nageons en pleine période "santé", ma brioche pur beurre à la confiture de lait : c'est gras et c'est sucré...!!! Mais, diable, qu'elle est décadente! UN POINT...
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27 février 2007

Sur les bons conseils de Trish...

Sur les bons conseils de Trish...
Quand j'acquiers un nouveau livre de recettes, mon plaisir est le lire de A à Z comme un roman; je prends le temps de lire le préambule, la "biographie de l'auteur, je lis chacune des recettes et je décompose les photos, je lis la couverture , je lis...
26 février 2007

Torta aux poires et à l'huile d'olive

Torta aux poires et à l'huile d'olive
Voici une recette d'origine italienne que je ne connaissais pas du tout lorsque j'en ai entendu parler mais qui m'a de suite fait de l'oeil car elle ressemblait à une tarte-gâteau-clafouti avec des poires et surtout une quantité généreuse d'huile d'olive....
25 février 2007

Salade grecque du dimanche

Salade grecque du dimanche
S'il y a une salade que je suis capable de manger sans fond, c'est bien la salade grecque puisqu'elle est à base de mes aliments favoris : tomates, huile d'olive, concombre, feta, olives noires! Ça fait tellement longtemps que je mange la salade grecque...
24 février 2007

Crème de légumes racines aux herbes salées

Crème de légumes racines aux herbes salées
Crème de légumes racines aux herbes salées La recette chez La Soupe de...Carotte! ici
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22 février 2007

Pain naan (MAP)

Pain naan (MAP)
Depuis que j'ai goûté au pain naan, il y a fort longtemps dans un restaurant indien, il est difficile de m'en passer lorsque je cuisine des plats indiens ou des plats épicés avec une bonne sauce épaisse et relevée. Très souvent chez nous, le pain naan...
22 février 2007

Si j'étais...un yaourt aux bleuets!

Si j'étais...un yaourt aux bleuets!
En ce moment trois questionnaires circulent parmi les bloggeurs. Voici le petit dernier plutôt sympathique auquel m'a convié Lolotte et que Léonine a laissé à qui voudra bien prendre le relais. Voici donc deux bonnes raisons d'y répondre : Et si j'étais......
21 février 2007

Rougail de saucisses à l'ananas

Rougail de saucisses à l'ananas
Ça fait plusieurs fois que je vois des rougails apparaître par ci par là sur les blogs, et tous plus appétissants les uns que les autres. C'est une recette d'origine créole que je ne connaissais pas du tout...un peu comme les currys, l'élément principal...
19 février 2007

Yaourt au café (yaourtière)

Yaourt au café (yaourtière)
Je n'ai pas encore franchi le pas dans le yaourt aux fruits, trop hésitante entre la purée de fruit, la confiture, les fruits frais ou la compote à ajouter dans mon yaourt et tergiversante sur le moment où l'ajouter : en faisant bouillir le lait, au moment...
18 février 2007

Pour faire changement du riz et de la purée...

Pour faire changement du riz et de la purée...
...je vous propose un riz et une purée...Si c'est pas du changement ça...sauf que : Riz au spigol Le spigol est vendu en sachets dosés de 0,2g en étui de 20. Il se compose de piment doux, curcuma, mélange d'épices, colorants E102-E124, sel et 3% de safran....
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