750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La bouche pleine de...Carotte!

17 avril 2007

1 yaourt raté = 1 yaourt glacé rattrapé

1 yaourt raté = 1 yaourt glacé rattrapé
Mettant à profit ma précieuse pâte de pistache , j'ai décidé de faire des yaourts à la pistache pour la deuxième recette et pour rendre hommage à ma généreuse donatrice , j'ai voulu créer de sublimes yaourts à la pistache au lait concentré sucré !!! Tout...
Publicité
15 avril 2007

Tressé viennois selon Éric Kayser

Tressé viennois selon Éric Kayser
Ma MAP est toujours en fonction même si je publie moins de recette. Je dirais même qu'elle a eu une seconde vie depuis que j'utilise le levain liquide d'Éric Kayser . Les pains sont vraiment meilleurs, très craquants avec une belle mie et un goût à part!...
13 avril 2007

Poulet au curry thaï et au bambou, de conjoint chéri

Poulet au curry thaï et au bambou, de conjoint chéri
Moi ce que j'aime par dessus tout, c'est quand conjoint chéri fait la cuisine...mais autant mettre les choses au clair rapidement : ça arrive paas souvent!!! Pas parce qu'il ne sait pas cuisiner ou parce qu'il manque de temps, non, non...il s'en décharge...
12 avril 2007

Top 3 Blog-Révélations

Top 3 Blog-Révélations
Il y a quelques temps, j'ai fait le ménage de mes "favoris" et j'y ai compté plus d'une soixantaine de recettes que j'y avais amassé au fil de mes visites sur les blogs culinaires. Aujourd'hui, mes favoris sont à nouveau vierges et les recettes sont imprimées...
11 avril 2007

Un cadeau de naissance unique (et c'est moi qui l'ai eu)!!!

Un cadeau de naissance unique (et c'est moi qui l'ai eu)!!!
À la naissance d'un bébé, il est de tradition d'offrir des vêtements, des accessoires, des peluches, des jouets, de l'argent, des certificats cadeaux, des fleurs; et la naissance de Ti'Jules , il y a trois semaines, nous a amené tous ces beaux présents......
Publicité
9 avril 2007

P.H frappe fort en chocolat!!!

P.H frappe fort en chocolat!!!
Autant mettre les choses au clair dès le départ : pour ceux et celles qui ne saisissent pas la signification de P.H, la voici : P.H ce sont les initiales de Pierre Hermé , que l'on ne présente plus sur la blogosphère. Toutefois, pour les retardataires,...
8 avril 2007

Fettucine aux moules, ail et citron

Fettucine aux moules, ail et citron
Rien de bien compliqué et comme souvent chez nous, les pâtes commencent ou terminent le week-end. Cette fois-ci, c'est avec des moules et du saumon que je les ai cuisinées, et pour faire plus "meilleur", beaucoup de citron et d'ail sont venus relever...
6 avril 2007

À toi pour toujours, Affogato...

À toi pour toujours, Affogato...
Je n'aime pas le café : le noir, le corsé, le fort, le court, l'allongé... mais ce que j'adore c'est tout ce qui est au café : yaourts, crèmes, glaces, gâteaux, bonbons, biscuits mais il me restait une recette à connaître qui m'attirait depuis très longtemps...
5 avril 2007

Pizza fine en 10 étapes longues et laborieuses

Pizza fine en 10 étapes longues et laborieuses
1ère étape : Raffoler de la pizza à pâte fine, très fine et vouloir faire sa pâte soit même (comme au resto...!!!). 2ème étape : Essayer plus d'une vingtaine de recettes différentes en 8 années et découvrir qu'une pâte à pizza soit ça colle, soit c'est...
4 avril 2007

L'échalote : star de la tatin!

L'échalote : star de la tatin!
Quand mes amis m'ont proposé quelques échalotes grises (ou sèches, ou françaises, c'est selon!!!), j'ai accepté avec plaisir car j'en mets partout : salade, sauce, potage, plats mijotés...sauf qu'ils m'en ont donné vraiment beaucoup!!! Et je ne m'en plains...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité