750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche pleine de...Carotte!
20 juillet 2007

Mozzarella marinée au basilic et au citron

Mozzarella marinée au basilic et au citron
Je craque très facilement pour la grosse boule de mozzarella fraîche. Je me contente de la mozzarella à base de lait de vache car je ne trouve que celle-là proche de chez moi, pourtant un jour, j'ai eu l'occasion d'acheter la vraie de vraie...celle à...
Publicité
13 juillet 2007

Pour épater vos amis...

Pour épater vos amis...
Une fois de temps en temps, je trouve sympa de faire un "souper communutaire" à la maison (cf. chacun amène quelque chose et c'est buffet ouvert...!!!). Mes amis étant de fins gourmets et de très bons cuisiniers, je savais d'avance qu'on allait se régaler!...
5 juillet 2007

Pop-corn thym-citron

Pop-corn thym-citron
Je ne suis pas une grignoteuse; il n'y a d'ailleurs jamais rien à la maison qui pourrait faire office de "cochonneries" à grignoter entre les repas...Mais toute règle ayant son exception, chez moi c'est le pop-corn qui défie tous mes principes anti-grignotage!...
6 septembre 2006

Le ketchup aux fruits et le temps des conserves

Le ketchup aux fruits et le temps des conserves
En général, la fin du mois d'août et le début septembre marquent, au Québec, le temps de la mise en conserve. Chez nous, c'est le ketchup aux fruits qui ouvre la saison et cette année, j'ai profité du congé de la fête du travail (1er lundi de septembre)...
25 août 2006

Vinaigre de framboises, façon Vincent

Vinaigre de framboises, façon Vincent
Connaissez-vous Vincent? Vincent le ri-canneux? Si vous êtes passés chez Tarzile il y a quelques temps, vous avez probablement fait sa connaissance , sinon allez ici ...je vous laisse le plaisir de découvrir ce monsieur ultra sympathique, plein d'humour...
Publicité
15 juin 2006

Beurre au citron confit et poivre de Szechwan

Beurre au citron confit et poivre de Szechwan
N'ayant pas pour habitude de jeter, je minimise le gaspillage au maximum. Chez nous, rien ne se perd, tout se transforme...je suis une pro du "recyclage alimentaire". Il me restait quelques citrons confits (salés) de ma razzia chez Adonis (épicerie ethnique...
Publicité
<< < 1 2
Publicité