750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La bouche pleine de...Carotte!
16 mars 2007

Soupe thaï aux champignons shiitakés et poulet

Soupe thaï aux shiitakés et poulet

DSCN1613

La recette chez La soupe de...Carotte! ici

DSCN1623

Très difficile de ne pas se resservir...

Publicité
Commentaires
J
J'arrive de Thaïlande. J'ai tellement aimé ce que j'y ai mangé que je me suis précipitée sur Internet pour trouver des recettes, surtout de soupes. Je viens de faire la soupe thaï aux shiitakés et poulet. J'ai aimé le résultat, mais ce n'était pas tout à fait thaï, malgré la quantité d'ingrédients exotiques : il faudrait que je trouve une façon plus thaï de faire bouillir le poulet, qui n'avait rien de thaï car je l'ai fait comme toujours quand j'ai besoin de poulet bouilli, avec des oignons et des carottes. Comment faites-vous bouillir votre poulet? Aussi: il y a beaucoup de précision quant à la quantité pour certains ingrédients, mais pas pour d'autres: ce n'est pas toujours important (par exemple pour le poulet et les nouilles, qu'on rajoute à la fin), mais combien mettre de bouillon de poulet pour que la proportion des ingrédients dans le liquide soit idéale? il y a presque un an que vous avez mis cette recette sur Internet. J'espère que vous pourrez me répondre!<br /> Merci!
T
ça me rappelle de bon souvenirs gustatifs tout ça !
S
J'adore les soupes asiatiques, je vais l'essayer très bientôt. Pour moi, durant l'hiver, c'est un chaudron de soupe par semaine. Et on peut bien voir aujourd'hui que l'hiver n'est pas encore fini, avec toute cette neige qui tombe!
E
Je veux bien te croire !!! Ca a l'air délicieux.
F
Moi qui aime les soupes et la cuisine thaie, j'adore !
Publicité