Est-ce-que vous vous en souvenez...
...du croque-madame?
Parce que moi, je ne m'en souvenais plus jusqu'à ce que je tombe sur une émission de cuisine américaine sur Food.Tv qui avait pour thème la cuisine française des bistrots. Au menu : la soupe à l'oignon gratinée, le croque-madame et les crêpes banane-nutella (celle-ci, j'en doute pour un bistrot mais bon...).
Quand j'ai vu le croque-madame, j'ai salivé de plaisir devant l'écran. J'ai su très vite, que le week-end arrivant, j'allais exécuter la recette subito presto car depuis que j'ai découvert le secret des croque-monsieurs fondants chez Éliflo, c'est devenu un de nos lunchs préférés le samedi ou le dimanche.
Croque-madame ressucité
Pour la recette, vous suivez à la L.E.T.T.R.E, celle d'Éliflo
1 oeuf au plat
Glisser délicatement l'oeuf au plat sur le croque-monsieur
Couper en deux et laisser dégouliner le jaune...
Tellement boooooooooooooon!
Elle le sait personnellement, mais merci encore à Éliflo d'avoir partagé son secret que j'ai longtemps cherché...