La bouche pleine de...Carotte!

Une française et sa cuisine au pays des becs sucrés au sirop d'érable...

26 juillet 2006

Si SIMPLE, Si BON (2)

Si SIMPLE, Si BON 1

L'Oeuf mimosa

DCP03446

  • oeuf dur*

  • mayonnaise

  • sel

  1. Couper

  2. Mélanger (jaune + mayo)

  3. Fourrer

  4. Saliver

  5. Croquer

  6. Encore une bouchée...

* en hommage à

FIFI JAUNE-D'OEUF et LULU BROUILLÉ

10h30-12h10

Avec toute ma gourmandise...

Posté par carotte90 à 06:39 - o. Si simple, si bon! - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je t'adore carotte ! Je rigole vivement devant mon écran ! Ils ont même droit à un hommage ! Si c'est ti pas fabuleux !

    Ils auront eu une belle fin de vie en tous cas, c'est boooonn, les oeufs mimosas !

    Posté par Laudy, 26 juillet 2006 à 07:52
  • Quel hommage touchant!!!! ))

    Posté par laetitia, 26 juillet 2006 à 08:06
  • Hmmm ! des oeufs Mimosa... quel bel hommage !

    Posté par Sylvie, 26 juillet 2006 à 08:15
  • Adorable cet hommage! Merci à Fifi et Lulu de s'être dévoués!

    Posté par Clairechen, 26 juillet 2006 à 08:39
  • tu as su leur rendre hommage, et c'était important, quoi qu'en pensent certains!

    Posté par Alhya, 26 juillet 2006 à 08:40
  • Tu as du intimenent mélanger les deux jaunes ensembles avec la mayo ? Fifi et Lulu : unis pour la vie !

    Posté par Vincent, 26 juillet 2006 à 09:25
  • Ils finissent en beauté Fifi et Lulu! Les oeufs mimosas, simples, classiques mais tellement savoureux!

    Posté par lauriana, 26 juillet 2006 à 10:59
  • Un must! Super bon, d'ailleurs.

    Posté par Elvira, 27 juillet 2006 à 13:16

Poster un commentaire